MILLEFOGLIE DI VERDURE ESTIVE CON BESCIAMELLA AI POMODORINI

Ricetta esclusiva dello Chef Giada Bozzolan

INGREDIENTI PER 4/6 PERSONE

  • 4 melanzane
  • 5 peperoni mix colore
  • 3 zucchine
  • 15 pomodorini
  • 30 g frutta secca tritata
  • 1 cucchiaio olio extra vergine d’oliva spremuto a freddo aromatizzato all’aglio q.b. lievito alimentare secco, zucchero di canna, olio evo e sale

Per la besciamella:

  • 400 g acqua
  • 400 g pomodorini
  • 100 g farina di riso
  • 70 g olio girasole
  • 5 g sale integrale
  • 10 g basilico, olio aromatizzato all’aglio

Si ringrazia per la collaborazione

ORTODIDATTICO IL PROFUMO DELLA FRESCHEZZA 
Azienda orticola biologica, agriturismo vegano, fattoria didattica
Via Provvidenza, 664 – Lusia (RO).

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