CRUDITÀ DI STAGIONE CON MAIONESE ALLA RAPA ROSSA E AGLIO 

Ricetta esclusiva dello Chef Giada Bozzolan

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

Ingredienti della crudità:

  • 250/300 g misto di verdure fresche di stagione, erbe aromatiche e fiori
  • q.b dressing, gomasio, semi di girasole e
  • zucca

Dressing:

  • 100 g kefir di soia, 30 g olio evo, 7 g di aceto, 1 cucchiaino rapa rossa essiccata

Maionese:

  • 100 g rapa rossa lessata intera e al dente, 150 g olio di girasole, 100 g bevanda di soia, 15 g di aceto, ¼ cucchiaino gomma di guar,
  • ½ spicchio aglio crudo, 2 g sale.

Si ringrazia per la collaborazione

ORTODIDATTICO IL PROFUMO DELLA FRESCHEZZA 
Azienda orticola biologica, agriturismo vegano, fattoria didattica
Via Provvidenza, 664 – Lusia (RO).

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